Пищевая промышленность
Роботы в пищевой промышленности: ускорение технологических процессов, идеальная чистота на производстве.Предприятия пищевой промышленности добиваются роста производительности и получают конкурентные преимущества благодаря внедрению современных интеллектуальных роботизированных систем автоматизации технологических процессов. Российские компании все чаще используют промышленных роботов в первичной обработке сырья, изготовлении полуфабрикатов и продуктов питания.
Все рабочие операции выполняют четко, быстро, без ошибок и погрешностей. Что важно для пищевой отрасли? Быстрота выполнения повторяющихся операций (работы конвейерных линий), экономия сырья, стабильное качество продукции, соблюдение чистоты и норм стерильности стерильность непосредственно в производственной зоне предприятия.
- освобождают человека от выполнения конвейерных операций, от работы в условиях высоких или низких температур, повышенной влажности, вибрации и шума;
- исключает возможность влияния «человеческого фактора» на качество выпускаемой продукции;
- выполняют работу точно и в десятки раз быстрее человека, что позволяет повысить производительность труда, увеличить качество продукции;
- приспособленность для условий «Clean Room» – чистого, стерильного производства;
- экономичны, эргономичны, просты в управлении.
Контакты
Инновационный центр Сколково,
Большой бульвар, 42, стр. 1
пн—пт
09:00-20:00